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¡Precio rebajado! Levadura Espelta Panadería Bio 100 gr. Primeal Ver más grande

Levadura Espelta Panadería Bio 100 gr. Primeal

213203

Primeal

Nuevo

  • Devolución garantizada
  • PAGO SEGURO Cifrado SSL

Más información

  • Procedente de fermentación natural
  • Se puede mezclar tanto a mano como a máquina
  • Procedente de Espelta

Ingredientes:

Levadura de trigo de Espelta ecológica deshidratada e inactiva de fermentaión natural, levadura seleccionada.

 

Modo de empleo:

Elaboración manual, para un pan de 750 gramos: Mezclar 500 gramos de harina (preferentemente blanda) 25 gramos de levadura de trigo espelta (= 2,5 cuharadas soperas), 8 gramos de sal (= 2 cucharitas de café) y 300-320ml de agua tibia. Amasarlo todo y dar forma al pan. Dejar reposar 30 minutos dentro de un recipiente cubierto a temperatura ambiente (unos 22ºC). Volver a amasar ligeramente y dejar reposar de nuevo de 60 a 90 minutos. Introducir en el horno ya caliente (220-230ºC) y dejar unos 4.

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